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Als Mitglied im Consulting Care-Team ist Jürgen Grünberg der Berater für praktische und umsetzbare Lösungen im Verpflegungsbereich. Auf dem Weg vom Diätkoch bis zum Regionalleiter bei verschiedenen Catering Unternehmen, hat der examinierte Betriebswirt sein Wissen von der Pike auf gelernt. Mit Themenfeldern wie Cook & Chill, High Convenience, Nachhaltigkeit in Küchen, der Umstellung von Verpflegungskonzepten, der Einführung von Bio Produkten sowie mit verschiedenen Regenerationstechniken kennt sich Jürgen Grünberg bestens aus und erarbeitet für diese Bereiche Optimierungsvorschläge. Dabei begleitet Jürgen Grünberg seine Kunden von der reinen Beratungsleistung bis hin zur praktischen Umsetzung durch gezieltes und praxisnahes Coaching.
In der CHEFS CULINAR Akademie ist Jürgen Grünberg als Lehrgangs- und Seminarreferent aktiv.
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Wirtschaftlichkeit und Qualität in Einklang zu bringen – damit setzt sich Betriebsberaterin Jutta Herr gerne und überwiegend auseinander. Die ausgebildete Industriekauffrau und Diplom-Oecotrophologin hilft, die betrieblichen Abläufe von Großküchen bzw. Einrichtungen der Gemeinschaftsgastronomie kritisch zu hinterfragen und gemeinsam mit den Leitungskräften und Mitarbeitern Ansatzpunkte für Optimierungen zu finden.
In Seminaren der CHEFS CULINAR Akademie befasst sich Jutta Herr mit verschiedenen Themen, u. a. mit der Vermeidung von Speiseresten und nachhaltigen Verpflegungskonzepten. Sie ist aber auch die richtige Ansprechpartnerin in puncto wirtschaftliche Kindergarten- und Schulverpflegung.
Die Qualitätsmanagerin und Auditorin ist Autorin des Fachbuchs "Qualität richtig managen" und spezialisiert auf die Begleitung und das Coaching von Küchenleitungen bei der Einführung von Qualitätsmanagementsystemen.
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Der gelernte Küchen- und Fleischermeister Jörg Jungermann bringt für seine Beratertätigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung jede Menge Know-how mit: Insgesamt 28 Jahre Leitungs- und Praxiserfahrung in der Klinik-, Senioren- und Betriebsgastronomie zeichnen ihn aus. Als ehemaliger Regionalleiter mit Verantwortung für mehrere Verpflegungseinrichtungen weiß der staatlich geprüfte Betriebswirt genau, worauf es in der GV-Branche ankommt.
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Lebenslanges Lernen ist für Iris Lindemann ein wichtiges Leitmotiv innerhalb ihrer Seminare und auch für ihre eigene Lebensplanung. Nicht umsonst genießt die Top-Beraterin aufgrund ihrer breit gefächerten Kenntnisse rund um die Ernährung nationale Anerkennung in der Branche.
Wenn es um Fragen in der Seniorenverpflegung sowie um die Organisation in Pflegeheimen geht, ist Iris Lindemann ebenfalls eine gefragte Expertin. In ihren Seminaren gibt sie neue Impulse zu den verschiedensten Themen und reflektiert das Konzept der Teilnehmer mit einem geschulten Blick. Lehrgänge, in denen sie Projekte betreut, liegen der ernährungsmedizinischen Beraterin besonders am Herzen, da sie ihr erlauben, Konzepte von Anfang an zu begleiten.
Ihre Ausbildung zur Mediatorin kommt Iris Lindemann in vielen Situationen zugute: Wenn im täglichen Miteinander Konflikte auftreten, ist sie genau die richtige Ansprechpartnerin, diese professionell anzugehen und in gemeinsamen Gesprächsrunden zu lösen.
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Als Leiter des Consultingbereichs steuert Harald Rotthäuser die Beratungsprojekte in ganz Deutschland und entwickelt mit seinem Team zukunftsweisende Konzepte für die Gastronomie in Kliniken, Heimen und Betrieben.
Dabei zielt der Experte bei den strategischen und operativen Herausforderungen seiner Kunden stets auf konkrete und sichere Lösungen mit Bestand – immer im Hinblick auf den stetigen Wandel der Branche. Harald Rotthäuser bringt mehr als 17 Jahre Erfahrung in der betriebswirtschaftlichen Beratung von Verpflegungsbetrieben mit.
Zusätzlich koordiniert er erfolgreich die CHEFS CULINAR Akademie und ist als Dozent für das renommierte Institute of Culinary Art tätig.
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"Weniger ist mehr, wenn das Richtige getan wird", lautet die Devise von Berater Stefan Vornehm. Seit 1997 gibt der Spezialist zu den Themen EU-Zulassungen, HACCP, Hygiene- und Qualitätsmanagement sein Wissen in der CHEFS CULINAR Akademie weiter.
Seine Palette reicht von Inhouse-Schulungen zur Lebensmittelhygiene-Verordnung und Belehrungen nach Infektionsschutzgesetz über Seminare und Fachvorträge bis hin zur Ausbildung von HACCP- und Hygienebeauftragten. Das Thema behandelt er ganzheitlich und praxisbezogen, was bedeutet, dass die Eigenverantwortung der Mitarbeiter/innen und die rechtliche Absicherung des Unternehmens genauso dazugehören wie die richtige Umsetzung von Regelwerken zu Rückstellproben oder Temperaturmanagement. Aus diesem Grund bezieht Stefan Vornehm ganz gezielt Kommunikations- und Führungstechniken zur erfolgreichen Umsetzung mit ein.
Mit dem Branchenbestseller "HACCP Eigenkontrolle auf den Punkt gebracht" hat er 1997 dazu beigetragen, dass viele Betriebe einen Zugang zur der anfangs sperrigen Thematik fanden.
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Martina Walter-Kunkel ist die Spezialistin, wenn es um Seniorenverpflegung, um vollwertige, vegetarische und vegane Ernährungsformen oder Kita- und Schulverpflegung geht. Auch auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene kennt sich die Unternehmensberaterin, die auf eine Berufserfahrung von mehr als 25 Jahren blicken kann, umfassend aus.
Als Expertin für HACCP- und Hygienemanagement führt sie sämtliche gesetzlich relevanten Inhouse-Hygieneschulungen durch und arbeitet aktuelle Notfall- und Hygienekonzepte aus. Auch bei Fragen zur EU-Zulassung hilft Martina Walter-Kunkel den Einrichtungen weiter und begleitet diese bis zum Ende des Verfahrens.
Von ihren Seminaren profitieren Mitarbeiter sowie Fach- und Führungskräfte – sowohl aus der Gemeinschaftsverpflegung als auch aus der Gastronomie.